Hauptgänge

Hauptgänge & Menüs

 

  • Gedünstete norwegische Lachsschnitte auf Blattspinat und Butterkartoffeln
  • Gebratene Rinderfiletmedallions an Barolosauce feine Bohnen mit Speck umwickelt,
    Blumenkohlröschen und Kartoffelgratin
  • Lammrückenfilets an Thymianjus, Feigen, Weintrauben, Speckbohnen,
    Karotten, Blattspinat und Kartoffelröstis
  • Gebratenes Rinderroastbeaf mit Rotweinschalotten, Bohnengemüse,
    gebratene Maiskolben und Ofenkarfoffen
  • Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten, Schafskäse, schwarzen Oliven, Safran-Proseccosauce und Gnocchi
  • Maishähnchenbrust, Black Tigergarnelen, Cherrytomaten, Frühlingslauch und Tagliarini
  • Gebratene Seeteufelmedallions an Petersiliensauce, Broccoli- und Möhrengemüse und Tagliatelle
  • Glasierte Hähnchenbrust, Kaiserschoten, Karotten, karamellisierte Ananas und Kokosreis
  • Gebratenes Zanderfilet in Zitronenbutter auf Gemüsenest und Kartoffelgratin
  • Gebratene Riesengarnelen in Kräutersauce mit Bandnudeln
  • Hausgemachte Rinderroulade in Burgundersauce, Rotkohl oder Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln