Italien

Italienisches Buffet

 

  • Olivenbaguette und Ciabatta
  • Thunfischmayonnaise, Kräuter- und Salzbutter
  • Strauchtomaten mit Mozzarella, frischem Basilikum,
    nativem Olivenöl und Balsamico Di Modena
  • Honigmelone und Netzmelone mit Parmaschinken
  • Eingelegtes Gemüse wie Artischocken, Zucchini, Auberginen und Paprika
  • Bunte Blattsalate mit Kräuter- und Joghurtdressing
  • Thunfisch, gekochte Eier, Zwiebeln, frische Kräuter, Schinken- und Käsestreifen
  • Tomaten-, Paprika-, Möhren- und Gurkensalat
  • Maissalat und Champignon-Lauch-Salat
  • Hausgemachte Lasagne und Rigatoni mit Carbonara-Sauce
  • Picata Milanese mit Spaghetti
  • Tiramisu und Mascaponecremé mit Orangenfilets
  • Quarkmousse und exotischer Obstsalat
  • Vanillecreme mit Himbeersauce
  • Italienische Käseauswahl