Salat, Fingerfood, Vorspeisen

Salatbuffet

  • Verschiedene Baguettes und Partybrötchen
  • Dips, Kräuter- und Rollenbutter
  • Antipasti wie Oliven, Peperoni und Artischocken
  • Bunter Blattsalat
  • Möhren-, Rettich- und Krautsalat
  • Paprika-, Gurken- und Tomatensalat
  • Mexikosalat und Griechischer Bauernsalat
  • Käse- und Schinkenstreifen, Thunfisch
  • Kräuterdressing, Sauce Vinigrette, Natives Olivenöl, Balsamico-Essig
  • Verschiedene Kräuter und Sprossen

 

Fingerfood

  • Frühlingsröllchen an Asia-Sauce
  • Chickenwings an Sweet-Chilli-Sauce
  • Riesengarnelen in Knusperteig mit Aioli-Dip
  • Mozzarellasticks
  • Spare Ribs
  • Chicken Nuggets mit Sweet-Chilli-Sauce
  • Calamaris mit Aioli-Dip
  • Portweinpflaumen mit Speck umwickelt
  • Minischnitzel mit Tomatenketchup
  • Putenspieße mit Früchten in Mexico-Sauce
  • Minifrikadellen mit Tafelsenf

 

Vorspeisen

  • Honigmelone und Galiamelone mit Parmaschinken
  • Geräucherte Eifelbachforelle an Preiselbeersahne
  • Tafelspitz in Frankfurter Sauce
  • Rosa gebratenes Roastbeef an Remouladensauce
  • Geräucherter Edellachs an Sahnemeerrettich
  • Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Vitello Tonnato
  • Black Tiger Garnelencocktail mit Melone, Ananas und Mango