Menü & Buffet

Auszug aus unserer Speisekarte, saisonal variierend

Verschiedene Canapes mit:

  • Benjamin Gouda Käse
  • Geräucherter Landschinken
  • Gekochter Hinterschinken
  • Edelsalami
  • Geräucherter Edellachs, Salat und Garnitur

Verschiedene Croissants, wie zum Beispiel:

  • Natur
  • Schokolade
  • Speck und Zwiebel

Müsli Bar 

  • Müslistation
  • Frucht Joghurt
  • Naturjoghurt
  • Frischmilch
  • Obstsalat

Frische Obstplatte (wird als Fingerfood geschnitten)

  • Kiwi, Ananas, Trauben, Mango
  • Erdbeeren, Physalis, Honigmelone
  • Orangen, Papaya usw.

Suppen:

  • Eifler Kartoffelsuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Senfsuppe
  • Currycremesuppe

Oder:

  • Rosa gebratenes Roastbeef an Sauce Tatar
  • Strauchtomaten gefüllt mit Minimozzarella an Basilikum Pesto
  • Garnelencocktail
  • Vitello Tonato mit Thunfischdip
  • Honig- und Galiamelone mit Parmaschinken
  • Geräucherte Fischplatte mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne

u.v.m

Hauptgänge:

  • Hausgemachte Lasagne
  • Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta an leichter Kräutersauce
  • Putengeschnetzeltes ASIA mit Langkornreis
  • Rinderbraten an Burgundersauce mit Kartoffelklößen und Wirsing
  • Gedünstete norwegische Lachsschnitte auf Blattspinat mit Pasta
  • Gebratene Schweinefiletmedaillons an Barolosauce mit Kartoffelgratin und
  • Marktgemüse
  • Hausgemachte Rinderroualde an Burgundersauce mit Kartoffelstampf und Erbsen und Möhren

u.v.m.

Dessert in kleinen Gläsern angerichtet:

  • Tiramisu
  • Mousse au chocolat hell oder dunkel
  • Frischer Exotischer Obstsalat
  • Joghurtmousse mit Himbeermark
  • Schwarzwälder Kirsch Creme

u.v.m.

Grillbuffet ab 30 Personen:

  • Verschiedene Partybrötchen
  • Salz- & Kräuterbutter
  • Thunfischdip

Vorspeisen:

  • Honig- und Galiamelone mit Neuenahrer Rauchfleisch
  • Gefüllte Tomaten mit Minimozzarella
  • Anti Pasti verschiedene Sorten (Champignons, Paprika, Zucchini, Oliven etc.)

Frisch vom Grill:

  • Maishähnchenbrustfilet
  • Eingelegte Nackensteaks
  • Argentinische Rib Eye Steaks
  • verschiedene Bratwürstchen
  • Lachsschnitte in Alufolie
  • Ziegenkäse mariniert mit Apfel, Honig und Gewürzen in Alufolie
  • Zucchini & Champignons
  • Paprikaschoten & Maiskolben

Saucen:

  • Senf
  • Ketchup
  • Curry-Ketchup
  • Mexico Sauce
  • Sweet Chili Sauce
  • Barbecue Sauce

Salate/ Beilagen:

  • Bunte Blattsalate, mindestens 3 verschiedene Sorten
  • Kräuter- und Sauce Vinaigrette
  • Kartoffelsalat „Hausfrauen Art“
  • Fusillisalat
  • Wassermelone-Schafskäse Salat
  • Couscous Salat
  • Grieschicher Bauernsalat
  • Kraut-, Möhren-, Rettich- und Gurkensalat
  • Risoléekartoffeln mit Kräuterquark

Rundum versorgt?

Sie wissen, was Sie wollen? Wir erledigen den Rest!