Menü & Buffet
Auszug aus unserer Speisekarte, saisonal variierend
Verschiedene Canapes mit:
- Benjamin Gouda Käse
- Geräucherter Landschinken
- Gekochter Hinterschinken
- Edelsalami
- Geräucherter Edellachs, Salat und Garnitur
Verschiedene Croissants, wie zum Beispiel:
- Natur
- Schokolade
- Speck und Zwiebel
Müsli Bar
- Müslistation
- Frucht Joghurt
- Naturjoghurt
- Frischmilch
- Obstsalat
Frische Obstplatte (wird als Fingerfood geschnitten)
- Kiwi, Ananas, Trauben, Mango
- Erdbeeren, Physalis, Honigmelone
- Orangen, Papaya usw.
Suppen:
- Eifler Kartoffelsuppe
- Tomatencremesuppe
- Senfsuppe
- Currycremesuppe
Oder:
- Rosa gebratenes Roastbeef an Sauce Tatar
- Strauchtomaten gefüllt mit Minimozzarella an Basilikum Pesto
- Garnelencocktail
- Vitello Tonato mit Thunfischdip
- Honig- und Galiamelone mit Parmaschinken
- Geräucherte Fischplatte mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
u.v.m
Hauptgänge:
- Hausgemachte Lasagne
- Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta an leichter Kräutersauce
- Putengeschnetzeltes ASIA mit Langkornreis
- Rinderbraten an Burgundersauce mit Kartoffelklößen und Wirsing
- Gedünstete norwegische Lachsschnitte auf Blattspinat mit Pasta
- Gebratene Schweinefiletmedaillons an Barolosauce mit Kartoffelgratin und
- Marktgemüse
- Hausgemachte Rinderroualde an Burgundersauce mit Kartoffelstampf und Erbsen und Möhren
u.v.m.
Dessert in kleinen Gläsern angerichtet:
- Tiramisu
- Mousse au chocolat hell oder dunkel
- Frischer Exotischer Obstsalat
- Joghurtmousse mit Himbeermark
- Schwarzwälder Kirsch Creme
u.v.m.
Grillbuffet ab 30 Personen:
- Verschiedene Partybrötchen
- Salz- & Kräuterbutter
- Thunfischdip
Vorspeisen:
- Honig- und Galiamelone mit Neuenahrer Rauchfleisch
- Gefüllte Tomaten mit Minimozzarella
- Anti Pasti verschiedene Sorten (Champignons, Paprika, Zucchini, Oliven etc.)
Frisch vom Grill:
- Maishähnchenbrustfilet
- Eingelegte Nackensteaks
- Argentinische Rib Eye Steaks
- verschiedene Bratwürstchen
- Lachsschnitte in Alufolie
- Ziegenkäse mariniert mit Apfel, Honig und Gewürzen in Alufolie
- Zucchini & Champignons
- Paprikaschoten & Maiskolben
Saucen:
- Senf
- Ketchup
- Curry-Ketchup
- Mexico Sauce
- Sweet Chili Sauce
- Barbecue Sauce
Salate/ Beilagen:
- Bunte Blattsalate, mindestens 3 verschiedene Sorten
- Kräuter- und Sauce Vinaigrette
- Kartoffelsalat „Hausfrauen Art“
- Fusillisalat
- Wassermelone-Schafskäse Salat
- Couscous Salat
- Grieschicher Bauernsalat
- Kraut-, Möhren-, Rettich- und Gurkensalat
- Risoléekartoffeln mit Kräuterquark
Rundum versorgt?
Sie wissen, was Sie wollen? Wir erledigen den Rest!